无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 专项工作 > 事业单位改革专栏 > 清理规范
安徽加快推进事业单位清理规范工作
时间:2011-12-27              字体:

  安徽省编办认真贯彻落实中央编办1110日在武汉召开的东部省份分类推进事业单位改革工作座谈会精神,多措并举,狠抓落实,加快推进事业单位清理规范工作。

  一是及时汇报会议精神。武汉会议结束后,省编办立即将会议情况向省分类推进事业单位改革工作领导小组全体会议作了汇报,提出了安徽省贯彻落实会议精神的思路和措施。

  二是加强督查指导。省分类推进事业单位改革领导小组分10组赴16个市,全省各市县清理规范工作进行了督查指导。重点掌握各地清理规范主要做法、清理规范工作进度、取得的主要成效和存在主要问题,并由领导小组办公室召开督查汇报会,进一步部署推进清理规范工作。

  三是调整部署加快工作进度。省分类推进事业单位改革工作领导小组办公室近日向各市县发出通知,重新调整部署,倒排时间进度,确保按时完成清理任务。