无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 专项工作 > 事业单位改革专栏 > 清理规范
济南开展事业单位清理规范和中小学教职工核编工作调研
时间:2012-01-04              字体:

  为进一步推进全市事业单位清理规范和中小学教职工核编工作,近日,济南市编办联合市教育、财政和人社等部门,组成3个调研组,到各县(市)区和市直有关部门进行调研。

  市直调研组与市发改委、经信委、城乡建设委、商务局等7个部门及所属部分事业单位进行了座谈,详细了解各部门事业单位清理规范情况及对事业单位分类改革的意见和建议。区县调研组分别听取了各县(市)区编办的情况汇报,并与各县(市)区教育、财政、人社等部门及有代表性的事业单位进行座谈,实地考察了济南市名士小学、长清一中、历城实验小学等学校。