无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 专项工作 > 事业单位改革专栏 > 核心工作
安徽宣城宣州区认真研读事业单位分类改革系列文件精神
时间:2012-02-07              字体:

  22下午,安徽省宣城市宣州区编办召开全体机关干部会议,专题学习研究事业单位分类改革相关文件精神。

  会上分别学习了《中共中央 国务院关于分类推进事业单位改革的指导意见》(中发[2011]5号)、《国务院办公厅关于印发分类推进事业单位改革配套文件的通知》(国办发[2011]37号)、省委办公厅《关于在事业单位改革期间严格控制事业机构编制的通知》(皖办发[2011]38号)、省财政厅《转发财政部关于做好分类推进事业单位改革工作的通知》(财综[2011]2436号)等相关文件精神,并就相关重点内容结合实际展开了热烈的讨论。

  会议要求区编办全体机关干部对上述文件不仅要天天学、认真学,更要紧密联系实际地学,要结合全区区情,吃透文件精神,针对分类推进事业单位改革工作尽快拟出相关落实方案,根据省、市编办及区委、区政府的统一部署,按质按量完成好改革的各项任务。