网站首页 | 站内检索
 
最新动态 更多>>
吉林省机构编制核查工作取得显著成效
  从2009年8月至2011年8月,利用两年时间,吉林省编办会同有关部门组织开展了省、市、县三级机构编制核查工作(以下简称核查工作),取得了显著成效。
 
黑龙江省机构编制核查进入验收阶段 哈尔滨召开事业单位清理规范和...
黑河市编办采取“六个结合”有... 佳木斯市机构编制核查工作圆满完成
哈尔滨市香坊区完成机构编制核... 黑龙江省机构编制核查调研组到...
 
政策规定 更多>>
关于全省机构编制核查工作下步相关安排的通知
关于印发《市县机构编制核查工作评估检查方案》的通知
关于严格落实责任确保全省机构编制核查工作顺利进行的通知
全省机构编制核查工作实施方案
关于报送机构编制核查工作分管领导及联络员名单的通知
工作掠影 更多>>
  全省机构编制核查工作的目的,是深入落实中央编办和省编委关于进一步摸清机构编制底数,科学合理配置机构编制资源的要求。核查过程中,各级领导高度重视、科学规划,各级编办统筹兼顾、狠抓落实,各级机关事业单位精心组织、积极整改,核查工作措施有力、成效显著,取得了清本疏淤,活化资源的良好效果。
典型经验 更多>>
  核查工作伊始,省编办制定并印发《全省机构编制核查工作实施方案》,确定了8大项、17小项核查内容,主要包括机构设置和编制核定的合规性,领导职数的核定和使用,实名制管理中的超编制、超结构、超职数进人,违规落编,信息违规修改等。核查主要分为单位核验、现场核查、审核汇总、信息修正、评估检查五个阶段。核查工作将于2012年3月底前完成。
市县动态 更多>>
济南长清区机构编制核查工作“突出一个重点 实现四...
青岛召开区市编办主任会议暨区市机构编制核查工作...
青海省编办推进机构编制核查试点工作深入开展
山东潍坊市编办召开现场观摩会 推进机构编制核查工作
山西大同扎实开展机构编制核查工作
杭州下城区全面启动机构编制核查工作
 
核查简报 更多>>
黑龙江省机构编制核查工作简报(第12期)
黑龙江省机构编制核查工作简报(第11期)
黑龙江省机构编制核查工作简报(第10期)
黑龙江省机构编制核查工作简报(第9期)
黑龙江省机构编制核查工作简报(第8期)
黑龙江省机构编制核查工作简报(第7期)
联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100703
电话:010-52818551 传真:010-52818549 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
中央机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 京ICP备 05084180号
Copyright@ 2010,All Rights Reserved.