无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 林权改革专题 > 综合报道
集体林权制度改革配套政策与林下经济发展培训班在南宁举办
时间:2012-07-02              字体:

  国家林业局政府网5月17日讯 为深入贯彻落实2012年全国林改处长工作会议精神,深化集体林权制度改革,大力发展林下经济,巩固集体林权制度改革成果,推广学习先进省区林下经济发展的成功模式和先进经验,5月7-9日,人才开发交流中心在南宁市举办了集体林权制度改革配套政策与林下经济发展培训班,来自贵州、重庆等省(区、市)的66名学员参加了培训。

  培训班邀请国家林业局农村林业改革发展司缪光平处长、广西区林业厅林改处阳书群副处长就我国林下经济发展现状及下一步工作思路、广西林下经济发展概况等方面做了专题报告,并安排学员到广西区钦州市浦北县、北海市合浦县现场学习交流林下经济发展成功模式。

  学员反映此次学习考察对于发展当地林下经济、促进林农就业增收具有很强的指导、借鉴意义。(田野)(2012年)