无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 两会改革聚焦 > 企业家谈改革
韩俊良:风电产业政策进一步细化
时间:2012-03-15              字体:

  “十二五”将是中国风电产业发展从“建设大基地、融入大电网”向“集中式与分布式并重”转变的5年,将是中国风电踏上可持续发展道路的5年。展望未来可以预见:中国风电企业将凭借着强大的自主创新能力,在全球风电行业中形成一股“中国力量”。 

  我们相信,通过两会,风电、太阳能等新能源行业发展方向将进一步明晰,相关政策将进一步细化,中国风电行业也将在良好的政策环境引导下在可持续发展道路上继续前进,通过自身技术进步、行业整合及海内外的市场拓展,推动风电这个清洁能源的主力军更健康地成长。