无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 各国大选看改革 > 俄罗斯 > 大选结果
俄中选委正式宣布普京当选俄新一届总统
时间:2012-06-08              字体:

  人民网莫斯科3月7日电  (记者 陈志新)俄罗斯中央选举委员会7日晚正式公布了总统选举结果,现任总理普京当选为俄新一届总统。 

  俄罗斯中央选举委员会公布的文件说,普京在选举中共获得4560万多张选票,支持率为63.6%,当选为新一届总统。文件还说,俄中选委确认总统选举有效。 

  据悉,新总统就职典礼计划于5月7日举行。 

  3月4日,俄罗斯举行了第六届总统选举。现任总理普京、共产党领导人久加诺夫、自由民主党领导人日里诺夫斯基、公正俄罗斯党领导人米罗诺夫、独立候选人普罗霍罗夫参加了此次总统竞选。★