无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 电子政务规划解读 > 相关报道
教育部启动《教育信息化十年发展规划》编制
时间:2011-03-24              字体:

  3月10日上午,教育部副部长杜占元主持召开了教育信息化专家座谈会,就如何落实《教育规划纲要》,加快教育信息化进程,咨询了教育信息化和国家信息化领域高层专家意见。赵沁平、韦钰、袁振国、谈松华、汪玉凯、桑新民、罗铁坚等专家出席了座谈会。

  当天下午,杜占元出席了科技司组织召开的《教育信息化十年发展规划》编制工作启动会议,听取了规划编制专家组汇报的规划编制工作方案,并就充分认识教育信息化的重要意义、此次规划编制的重要性、规划编制的指导思想和总体要求等做了重要指示。