无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 电子政务规划解读 > 相关报道
广东公安信息化建设要上新台阶
时间:2011-03-24              字体:

    昨日,广东省委常委、常务副省长朱小丹在省政府副秘书长李春洪、省财政厅厅长曾志权的陪同下,到省公安厅检查工作,要求全省公安机关加大投入、强化手段、整合资源,不断提升公安信息化这一核心战斗力,服务好“幸福广东”建设。

  朱小丹指出,近年来广东省公安机关为维护国家安全和社会稳定作出了巨大贡献,特别是在去年的“平安亚运”大考中交出了出色的答卷,这与全省公安机关大力开展社会管理创新,加大公安信息化建设力度分不开。朱小丹要求,全省公安机关要自我加压,进一步加大科技强警力度,整合信息化资源,形成可持续发展的公安信息化建设,努力提高公安机关维护社会治安稳定的能力。

  省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发指出,全省公安机关要在加强公安队伍建设的基础上,深入推进科技强警,不断提升“平安大运”、“平安广东”建设水平,为加快转型升级,建设“幸福广东”创造良好的社会治安环境。 (记者/洪奕宜 通讯员/粤公宣)