无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 机构编制信息
山东肥城市编办扎实开展“五讲五提升”活动
时间:2012-07-05              字体:

  山东省肥城市编办以全市开展的“倡树正气、提高效能、赶超跨越”大讨论活动为契机,以“五讲五提升”为总抓手,内强素质、外树形象、当好参谋、搞好服务。

  一是讲学习,进一步提升综合素质。严格落实机关干部“七个一”学习制度创新形式、搭建载体、切实抓好机关干部的集中学习和自主学习。

  二是讲效率,进一步提升工作节奏。提倡“马上办”、“今日事今日毕”的工作作风,遇事不拖延、不推诿,办事讲效率、讲效益,全面加快工作节奏,以追求更好的工作成绩。

  三是讲质量,进一步提升工作品味。增强工作责任心,严格执行问责制,切实解决责任心不强、工作马马虎虎的问题。提高工作定位标准,想问题,办事情,都要高起点定位,高视角着眼,高标准要求,高质量完成。

  四是讲创新,进一步提升求新能力。坚决破除按部就班的思想观念,鼓励各种探索和创新,要围绕本职工作搞创新,围绕解决实际问题搞创新,围绕全市工作大局搞创新,全面提升开创工作新局面的能力。

  五是讲纪律,进一步提升自律能力。认真遵守机构编制相关政策法规,进一步完善落实编制工作流程。时刻做到自重、自省、自警、自励,思想上不断完善,政治上不断加强,工作上不断求精,作风上不断求硬。