无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 机构编制信息
安徽省编办动员部署“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动
时间:2012-07-04              字体:

  安徽省编办开展“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动动员大会召开后,省编办班子高度重视,及时召开会议进行专门学习讨论,并就省编办开展“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动的工作安排和活动方案等事项进行专题研究。625日下午,省编办召开全体党员大会,动员部署“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动

  会议指出,胡锦涛总书记在中纪委七次全会讲话中,明确了保持党的纯洁性的总体要求和工作重点。全体党员要认真领会保持党的纯洁性的深刻内涵,切实认识到思想纯洁是保持党的纯洁性的关键所在,组织纯洁是保持党的纯洁性的重要基础,作风纯洁是保持党的纯洁性的具体体现,清正廉洁是保持党的纯洁性的基本要求,纪律严明是保持党的纯洁性的根本保障。

  会议强调,保持党的纯洁性,对于我们党经受“四种考验”、抵御“四种风险”,提高党的凝聚力和战斗力,进一步密切党同人民群众血肉联系,实现全面建设小康社会目标等均具有十分重要的意义,全体党员要充分认识保持党的纯洁性的极端重要性和紧迫性。

  为把“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动各项任务落到实处,会议要求全办党员干部务必做到“五个大力”,即大力抓好思想建设、大力抓好组织建设、大力抓好作风建设、大力抓好制度建设和大力抓好监督管理。全办上下要认真按照主题教育实践活动部署,精心组织实施,统筹协调推进,扎实做好保持党的纯洁性各项工作。每一位党员都要积极投身到主题教育实践活动中,坚持不懈地加强党性修养和党性锻炼,认认真真谋事,扎扎实实干事,奋力推进科学发展,加快建设美好安徽,以实际行动迎接党的十八大的胜利召开。