无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 机构编制信息
山东金乡充分利用“网络红页”开辟政务公开新渠道
时间:2012-07-04              字体:

  为了进一步推动党政群机关和事业单位政务信息公开,切实推进政务服务体系建设,山东省济宁市金乡县编办积极推进政务和公益域名注册管理工作,利用“网络红页”开辟了政务公开新渠道,取得了明显成效。

  金乡县编办在域名注册工作中,充分发挥机构编制部门服务职能,在统一组织各机关事业单位按照时间节点及时注册中文域名的基础上,结合各单位实际情况,充分利用“网络红页”的功能,引导和督促各注册单位开展“网络红页”的设置使用工作,对各单位“网络红页”申报的基本信息,依据“三定”方案等文件精神,对设置的机构介绍、机构职能等相关信息进行细致的审核,进一步推动党政群机关和事业单位政务信息公开。

  截至目前,全县已注册中文域名、开通“网络红页” 111家,网络红页的信息内容正在逐步完善中。在使用“网络红页”的过程中,对发现的问题,及时反馈相关单位,确保所发布信息的真实性和准确性,维护了“网络红页”信息的权威性和严肃性。同时也满足基层单位基本建站需要,维护网络信息安全,为人民群众提供优质便捷高效服务。