无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 机构编制信息
湖北省编办召开全省机构编制信息宣传座谈会
时间:2012-07-03              字体:

  621,湖北省编办在随县召开全省机构编制信息宣传座谈会。会议的主要任务是进一步贯彻中央、省委关于进一步加强和改进新形势下党委信息工作的意见和全国机构编制信息员研讨培训会议精神,交流全省机构编制信息宣传工作先进经验研讨部署进一步加强全省机构编制信息宣传工作。

  会议指出,“两会”(指刚刚闭幕的省十次党代会和全省机构编制工作会议)、“一文”(指省委、省政府316日出台的《关于进一步加强新形势下机构编制工作的意见》)、“三重点”(指加快推进政府管理创新、扎实推进事业单位改革、省直管县体制改革和经济发达镇行政管理体制改革、继续从严从紧控制机构编制这三项重点工作)概括了当前全省机构编制工作的几个关键点,信息宣传工作要紧扣重点,加大宣传,争取领导支持、部门配合,营造良好的社会舆论氛围。要大力加强党委信息报送工作,树立精品意识不断提高中稿率,积极开展调研增强信息深度,大力加强信息宣传基础工作。

  会议要求,全省机构编制部门要努力适应新形势、新任务对机构编制信息宣传工作提出的新要求,努力把全省机构编制信息宣传工作提升到更高水平,为加快湖北经济社会的科学发展、跨越式发展做出新的更大贡献!

  湖北省、市编办分管领导和相关工作人员、13个县(市、区)编办信息员参加了会议,武汉、黄石、宜昌、应城、老河口、随县编办作为全省机构编制信息宣传先进集体做了经验介绍。