无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 机构编制信息
黑龙江牡丹江市直单位中文域名注册工作顺利完成
时间:2012-07-02              字体:

  根据中央编办《关于进一步加强党政群机关和事业单位网上名称管理工作的通知》(中央编办发[2009]4号)、《黑龙江省机构编制委员会关于转发中央编办<关于进一步加强党政群机关和事业单位网上名称管理工作的通知>的通知》(黑编[2009]59号)部署安排,牡丹江市编办全力推进政务和公益域名注册管理工作,截至2012626,市直所有单位全部注册了中文域名。

  一是明确职责,专人负责。为完成今年市直中文域名注册管理工作,市编办主要领导高度重视,专题部署,专门召开了主任办公会,安排专人负责中文域名注册工作,要求2月内完成牡丹江市市直570家单位中文域名注册工作,并将中文域名注册工作纳入年度机构编制考评内容,采取奖罚措施,形成长效机制。

  二、宣传引导,周到服务。市编办加大宣传力度,与570家单位逐个沟通、耐心细致讲解,采取勤督导、多联系、每日电话协调的方式督促所辖单位加快进度,优化申请流程,对办理注册的单位,一律由市编办为申请单位组织材料和提交网上申请表。周到服务让注册单位理解并支持市编办的工作,又助推了中文域名注册工作的开展。

  三、科室联动,强力推进。为确保工作顺利推进,市编办将中文域名注册管理工作纳入重要工作日程,建立完善科室联动机制,把中文域名注册工作与机构编制业务紧密结合,同步部署、同步推进、同步落实,形成了齐抓共管、协力推动的良好态势,为全面完成市直机关中文域名注册工作奠定了坚实基础。

  四、实干重推,齐头并进。在市直机关中文域名注册工作全面完成的基础上,着力推进县(市)区中文域名注册工作,力求均衡推进,不留落实空白。结合省编办情况通报,集中召开一次县市区编办中文域名注册推进会,制定中文域名注册计划表,设定完成时限和节点,力争中文域名注册工作进入全省先进行列。