无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
旧站回顾
导读 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 资料中心
历史博览 媒体聚焦
微博专题 电子政务
热点专题 通讯园地
在线访谈 政策咨询
新华网 人民网
政府网 央视网
  您现在的位置: 首页 > 政务·关注 > 热点专题 > 从食品安全看部门履职 > 部委在行动 > 工商总局
总局要求认真开展食品安全宣传周工作
时间:2012-06-20              字体:

  近日,国家工商总局发出通知,要求认真贯彻落实国务院食品安全委员会办公室下发的《关于开展2012年食品安全宣传周活动的通知》精神,切实做好流通环节食品安全宣传周工作。 

  通知要求,围绕主题,突出重点,积极营造良好的舆论氛围。各级工商行政管理机关要紧紧围绕“共建诚信家园,同铸食品安全”这一主题,有针对性地开展宣传教育活动,促进社会和谐稳定。

  创新形式,丰富内容,注重宣传教育活动效果。食品安全宣传周期间,各级工商行政管理机关要积极发挥各方面作用,集中组织开展形式多样的食品安全宣传教育活动,注重实际效果。

  加强领导,周密组织,切实做好宣传周各项活动的实施和落实工作。各级工商行政管理机关要在各级政府统一领导和各级食品安全办公室的指导下,把食品安全宣传教育工作和宣传周活动提上重要议事日程,注重协调协作,强化舆情监测,抓好督促检查。