无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 政务·经济 > 地方联播
2016年江西省重点项目建设任务圆满完成
时间:2017-02-16              字体:       

  江西省去年圆满完成了全年重点项目的建设任务,共安排省重点工程188项,总投资6279.67亿元,年计划投资1432.16亿元。

  记者昨日获悉,江西省去年圆满完成了全年重点项目的建设任务,共安排省重点工程188项,总投资6279.67亿元,年计划投资1432.16亿元。其中,建成投产项目43项,续建项目55项,计划新开工项目83项,预备项目7项。

  据统计,省重点工程建设去年共完成投资1437.05亿元,占年计划的100.3%,其中计划建成投产项目完成投资464.6亿元,续建项目完成投资668.1亿元,计划新开工项目完成投资304.35亿元。

  去年,我省基础设施方面取得新突破,全省高速公路总里程基本建成6000公里。在重大产业项目建设取得新进展的同时,我省重大民生项目也取得了新成果:南昌轨道交通2号线、3号线同时建设,其中2号线南延段将于今年8月建成通车;南昌大学第二附属医院红角洲分院、南昌大学第一附属医院象湖院区项目、省儿童医院红谷滩新院、省人民医院红谷分院项目主体工程已全部封顶,正在进行墙体砌筑等工作;省妇幼保健院红谷滩医院主体工程、省文化中心、省养老服务中心等项目均已按计划开工建设。(记者 徐小芳)