无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 资料中心 > 编制常识
地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法
时间:2011-07-19              字体:       
  《地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》是一部规范我国地方各级人大和政府组织管理的法律。197971第五届全国人民代表大会第二次会议通过。19821210第五届全国人民代表大会第五次会议进行第一次修正。1986122第六届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议进行第二次修正。1995228第八届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议进行第三次修正。20041027第十届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议进行第四次修正。该法共569条,对地方各级人民代表大会、县级以上地方各级人民代表大会常务委员会、地方各级人民政府的机构设置、职权配置、选举制度、领导人员的罢免等内容作了规定。