无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 时尚收藏书画副刊 > 时尚
奢华手表零售商在华利润下滑 2014年或好转
时间:2013-06-26              字体:       

  美国《福布斯》杂志网站6月23日报道称,在大中华地区经济增长相对疲软的背景下,法兰克穆勒(Franck Muller)奢华腕表中国区独家经销商先施表行(Sincere Watch)出现利润下滑。 

  先施表行21日称,截止到今年3月31日其净利润同比下滑14.7%,即1530万美元(约合人民币9393万元)。过去12个月以来该表行股份下滑了6%,最新财政年统计结果显示,其收入为7.4亿港元(约合人民币5.85亿元),下跌近三分之一。 

  不过,考虑到以下因素,该表行明年收入有望增长。首先,中国内地对瑞士手表的进口税有望得到削减。其次,该表行正与香港著名珠宝零售商周大福集团展开合作,开设越来越的销售点。 

  先施表行称,尽管大中华地区经济较快发展的前景不容乐观,“亚洲应持续带动全球奢侈品零售业的发展”。