无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 时尚收藏书画副刊 > 时尚
魔兽牵手锐德《龙之召唤》 惹众玩家疯狂期待
时间:2013-06-07              字体:       

2013年手游大作国民卡牌《龙之召唤》在全平台开放之际,将携手魔兽世界卡牌中国总代理-逐风者文化,完成后续卡牌及游戏场景的设计和制作。据了解,新进制作团队为美国一线画师和设计。《龙之召唤》将带领玩家进入手机版的史诗级魔幻世界。

《龙之召唤》采用目前全球最先进的UNITY3D引擎技术,以东方色彩的魔幻文化作为背景,画风讲求精细、生动,整个游戏画面最为突出的地方,是攻、防、奶三类角色的宠物各有其风格和特点,从充满恐怖力量的骷髅王到清新派森林之王树怪再到浑身覆盖着金属质感的麟翼的巴哈姆特应有尽有,游戏画面丰富多彩,玩家不会因为人物形象或者游戏背景单调无聊而发愁,仅仅这些不同职业的宠物,就足够你眼花缭乱了。

不容忽视的一个亮点是,《龙之召唤》牵手魔兽卡牌设计团队又是一次完美的搭配,《龙之召唤》具备浑厚的故事背景,逐风者文化曾为《魔兽世界》的玩家缔造了一个灵魂的归处,一个有爱有恨有美好世界。杰克·艾默特说魔兽世界的成功是一个灾难,因为很多公司花费五六千万美元开发的网络游戏,只能辛苦的从魔兽世界那里抢到可怜的二三十万甚至更少的付费玩家,为什么魔兽世界会这么成功?

《魔兽世界》发行第一天,即在美国、新加坡、加拿大、澳洲、墨西哥引起了轰动,世界各地区纷纷开设服务器。至今《魔兽世界》仍吸引着大批玩家。成功的原因首先在于其精致令人震撼的画面。《魔兽世界》中所有的场景都是由美工设计团队手工绘制后制作成3D场景,整体绘画风格自成一家,场景中的材质十分真实,给人一种身临其境的感觉,让玩家在不知不觉中代入了游戏中控制的角色。而在游戏物件和人物的制作及建模上,更体现出了非常高明的技术性。因为他们更多的是一个“造梦师”,能给所有的画面赋予唯美的意境,能给所有的人物赋予空灵。如今,这些精美的灵魂将被一一注入国民卡牌《龙之召唤》,为玩家展开一幅来自神秘国度的绚丽卷轴。据透露,双方的合作将由线上走向线下,未来将有更多类似桌游的合作。

在移动互联网爆棚式发展的趋势下,移动游戏的市场份额基本和端游持平,可以预见,在不远的将来,移动游戏将超过端游,占领网游市场主导地位。逐风者文化此次携手《龙之召唤》,必将将掀起手机版魔幻世界的风潮。如玩家期待,《龙之召唤》再造网游传奇。

面临增长爆发期的中国手游,在众多手游产品的“包围”下,玩家对手游的需求,也从有什么玩什么,转变为主动挑选更高质量的游戏。开发商、发行商不断根据市场需求做出修正、更新和提高游戏质量势在必行。对于《龙之召唤》IOS平台发行方FL Mobile(飞流)而言,追求极致的品质是其长期以来的发行原则,一方面吸纳与分享广阔的优质资源渠道,另一方面,推动手游本身不断优化,不断追逐玩家更多元化的需求。

作为美女玩家聚集地的《龙之召唤》,除了休闲耐玩的玩法之外,玩家们对卡牌游戏唯美程度的呼声也越来越高,这次与逐风者文化的深度合作,会面对一切挑剔的眼光,满足玩家提出的各种反馈需求,从宠物形象到给玩家带来独一无二的体验。让我们拭目以待这场的震撼的视觉盛宴吧!