无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 时尚收藏书画副刊 > 时尚
酒醉style网络风靡 十花汤受人瞩目
时间:2012-11-21              字体:       

近日,一组题为“酒醉style”的照片在网络上疯传,照片中一群喝醉的年轻男性摆出的各式雷人造型也让人哭笑不得,而果汁、十花汤等饮品瓶子甚至也被堆成了高塔,难怪网友齐呼“这群屌丝真是逆天了”!

图片中,这群年轻男性自摆成雷神索尔、自由女神、怪叫兽等造型,迷蒙的醉态让人捧腹大笑,引发上万网友转发。而图片中屡次上镜的“十花汤”,近期也成为国内饮品行业的翘楚,其官方微博“十花汤”近期的关注度更是一路猛增,粉丝数已破六千。

据悉,这款由草本功能性饮料,配方源于中国古代皇室,至今已有两千多年的历史。而十花汤的独特性和功能性更是填补了国内外饮品市场的空白。不仅配方绿色纯天然,更是不添加防腐剂、香精和色素,令人放心饮用,减轻长期饮用含有食品添加剂的饮料对肝肾造成的负担。

而这款产品最大的亮点,在于口感清新自然,萃取与药同源的葛花、莱菔子、甘草、山楂等草本植物,解决消食化油的功能诉求,为众多女性解决了餐后发胖的后顾之忧,让美食和油脂不再纠结。

“消食化油十花汤,想吃就吃不怕胖”。相信不久的将来,草本饮品十花汤将引领养生新时尚。