无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 时尚收藏书画副刊 > 时尚
大师总动员 联名创意齐上阵
时间:2012-11-19              字体:       
  在这个时尚大融合的年代,设计师们已经不再满足于缩在时尚界自己的小天地里自给自足了。如今的大牌们越来越热衷于在难得的时机,向各个领域传播时尚的力量。从奥运会的超模设计师齐上阵到美国网球公开赛的怪异网球,各大品牌设计师们的联合设计俨然已成为另一个时尚运动大趋势

  这不,刚刚临近圣诞节,英国知名百货Harrods就宣布他们将邀请时尚界的设计大师为他们的橱窗打造一场缤纷的童话世界,并将为此举办一场别开生面的Disney Princess大秀。据悉参加设计的品牌包括Versace、Elie Saab、Oscar de la Renta、Missoni和Valentino等,他们将分别负责灰姑娘、睡美人、白雪公主、花木兰以及《美女与野兽》中Belle的服装设计。在年末来场童话狂欢,想想都让人觉得兴奋不已!而与此同时,BBC这边也主办了一个名为《Children in Need》的公益活动,这一公益之举(尤其是关注孩子们的公益之举)立刻引起了时尚界的多方关注和积极响应。英国著名造型师Katie Grand全面参与此次活动的策划,更顺利邀请到Alexander McQueen、Prada、Victoria Beckham、Louis Vuitton、Balenciaga、Versace等几乎时尚界所有的大牌设计师共同参与到玩偶小熊Pudsey Bear的设计中。30只拥有不同风格的小熊将在伦敦和曼彻斯特的Selfridges’s百货展示,并且将于本月15日正式在Christie’s拍卖,所得款项将全部用于需要帮助的儿童机构。

  我们的确乐于看到这么多设计师的联名创意,不管是出于感性的公益还是必要的商业运作,那些独具匠心的创意作品凑到一块儿,趣味性丝毫不输时装秀。所以我们可大胆想象或许在未来的不久,时装周也会来一场几个品牌联合推出的超级大秀呢。