无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
要闻 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
热点专题 网评天下
国内新闻 国际动态
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 编办刊物
历史博览 文化生活
微博专题 电子政务
资料中心 政策咨询
在线读刊 书籍推荐
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化·生态 > 媒体聚焦 > 时尚收藏书画副刊 > 书画
美丽中国·中国国家画院美术作品展开幕
时间:2013-05-28              字体:

  中国国家画院(国展)美术中心启动暨美丽中国·中国国家画院美术作品展开幕式近日在北京举行。图为观众欣赏雕塑作品。

  作为中国国画画院(国展)美术中心的开幕首展,“美丽中国·中国国家画院美术作品展”于5月25日至8月25日在该美术中心举办,此次展览共收入中国国家画院国画、油画、版画、雕塑、书法篆刻5个专业的200余名艺术家的400多件作品,展出作品代表着中国当代美术的最高创作水平,体现了当代美术创作的“中国风格”。

  中国国家(国展)美术中心启动暨美丽中国·中国国家画院美术作品展开幕式近日在北京举行。图为观众欣赏雕塑作品。