无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 汽车房产家居环保 > 汽车
红旗SUV将在2016年上市 H7有望推出混动版
时间:2013-07-16              字体:

  “红旗正在开发系列的车型,包括混合动力版的红旗H7,大家关心的红旗SUV车型预计将在2016年左右推出。”一汽轿车股份有限公司红旗事业部部长郭世君在接受腾讯汽车采访时表示。7月4日,一汽集团邀请腾讯汽车走进一汽,参观了一汽轿车、一汽技术中心、一汽解放、一汽大众等一汽集团旗下公司,全景展现了一汽集团60年来的发展成果。

  红旗SUV车型将在2016年推出

  “解放根,红旗魂”一汽集团一直把红旗当作最为重要的一张名片展示在中国消费者面前。5月30日,红旗的首款量产车型红旗H7正式上市,新车型外观造型大气,获得了消费者的一致认可,在上市当时,一汽轿车销售公司总经理张晓军(点击查看最新人物消息)介绍,在公务车市场上,红旗H7就已经销售了近千辆。

  对于红旗未来的产品规划,一汽轿车股份有限公司红旗事业部部长郭世君表示:“红旗将会推出系列的车型,包括了CDE三个级别,三个平台的车型。目前上市的红旗H7属于我们的C级车平台,在这个平台上我们将开发混合动力车型,SUV车型等,目前,混合动力的红旗H7正在开发中,而大家关注的红旗C级平台上的SUV车型也将在2016年左右正式推向市场。”

  红旗服务专区将达到36家

  此次走进一汽,一汽方面也将红旗做为60年发展成果的重点,一汽轿车公司负责红旗产品的包括规划部、产品部、质检部、销售部等相关部门集体接受了媒体的采访。此前,一汽集团表示,“十二五”期间,一汽将继续加大红旗品牌的研发投入力度,研发投入将超过105亿元。

  在走过了初期的公务车市场阶段后,如何打动私人消费者成为了红旗最艰巨的任务。一汽轿车销售公司总经理张晓军介绍:“红旗的目标消费人群是喜欢东方文化的、心怀理想的一群人,它们喜欢有中国传统风格的车型。”

  事实上,从2008年小红旗退市,红旗已经没有了任何销售渠道,如何让大家买到红旗车,渠道是大家关心的另一个问题,此前,张晓军介绍将主要以城市展厅的形式让消费者体验红旗品牌文化。在具体的售后服务上,张晓军表示:“我们的红旗车型售后服务初期也将主要在奔腾的4S店进行,但是我们在店内将建设红旗服务专区,让消费者完全享受豪华车的售后服务。预计到今年年底,红旗服务专区将达到36家。”