无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 图片新闻
迪拜飞行员万米高空拍机舱内景
时间:2013-06-17              字体:       

据英国《每日邮报》6月14日报道,迪拜一位名叫卡里姆( Karim)的航空客机飞行员兼摄影师近日在自己的办公地点拍摄了令人瞠目的图片。与平常不同的是,他的办公室是万米高空的飞机驾驶舱。

据卡里姆称,他通过拍摄这组照片来记录自己的日常生活,也可以让更多人了解飞机驾驶员这一职业,而且这些照片看起来更像是富有艺术气息的油画。照片展示了座舱中一系列复杂的拉杆、面板、按钮,覆盖了座舱的每个角落。在拍摄照片过程中,卡里姆采用了单反相机的包围曝光技术,一次可拍摄不同曝光量的照片,最后将它们拼接起来成为最终看到的这些类似油画的惊奇画面。

作为摄影师的卡里姆,眼界不仅仅局限于座舱内,他又登顶城市的高楼大厦拍摄了一系列“从高空看世界”的图片,向人们展示了这个世界无与伦比的美丽。