无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 快讯
Galaxy S3在口袋中爆炸 致瑞士女孩大腿2度烧伤
时间:2013-07-11              字体:       

据韩联社报道,瑞士18岁女孩装在口袋里的Galaxy S3突然爆炸,造成大腿内侧及手部2-3度烧伤,三星电子相关人员表示,正在进行事故分析的事前准备。

该女孩表示,“突然传来爆炸的声音,接着是奇怪的化学药品味道,然后工作裤就着火了”。听到哭叫声的老师跑过来脱掉了着火的裤子,但仍没有避免烧伤。

三星电子相关人员表示,“正在接受相关事故申告,将回收该手机进行精密事故分析”。

据悉,Galaxy S3爆炸不是首次,2012年6月英国以及2013年5月美国也曾发生Galaxy S3爆炸事件,但没有证据表明是产品本身存在问题。