无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
火箭球迷因霍华德得福 提到魔兽可获免费早餐
时间:2013-07-17              字体:       

北京时间7月16日,据《click2houston》报道,德怀特-霍华德加盟火箭队,不只是休斯敦的球迷感到高兴,就连休斯敦的商家也异常兴奋。在当地时间本周一的早晨,那些提到了霍华德的名字的球迷,就能幸运的得到一份免费的早餐。

为球迷提供免费早餐的商家是一家水果派商店,他们给出了这样的活动:在当地时间本周一早晨6点至上午10点,那些提到霍华德的名字的球迷,就能幸运的得到一份免费的早餐。“我们额外来了很多客人。”约翰-班克斯说,他是这家商店的老板。“我们做了很多水果派,比我们平时的量要多出200份,我认为我们乐意把这些水果派全部送出去。”

顾客杰里-阿蒙说道:“我听说他们在免费派送水果派,所以我做了一个U字形掉头,然后走进了店里。”

顾客们自然兴奋得到免费的水果派,当然他们也热切期盼着霍华德加盟火箭队。“我认为火箭队需要一个像霍华德这样的大个子球员,他为我们提供了一个强有力的中锋。”顾客西蒙-刘说道。“有了他,我们就可以去争夺总冠军。”