无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
老鹰转会市场再出手 一年400万锁定前状元大前
时间:2013-07-17              字体:       

在自由球员市场上屡有大动作的亚特兰大老鹰队15日再有行动,该队以一份为期1年、价值400万美元的合同将曾两次入选全明星阵容的大前锋布兰德招入麾下。

老鹰队篮球运行部主席费里说:“布兰德将在场上和场下发挥一个老将的作用,我们的更衣室也将欢迎他的到来。他既可以打大前锋,也可以打中锋,这对于队伍打法的多样性很有好处。”

现年34岁的布兰德上赛季效力于达拉斯小牛队,场均可以得到7.2分和6个篮板,状态并不尽如人意。

布兰德在1999年以“状元”身份加盟芝加哥公牛队,新秀赛季就能打出场均20.1分和10.0个篮板的数据,此后布兰德转投洛杉矶快船队,在2005-2006赛季率队闯入季后赛西区半决赛,但在大战7场之后惜败于菲尼克斯太阳队,未能再进一步。2008年,他转投费城76人队,由于伤病影响状态有所下滑。上赛季在小牛队的得分和篮板数据均为职业生涯最低。

布兰德已经在NBA效力了14个赛季,曾经在2002年和2006年两次入选全明星阵容。