无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
霍华德:科比一直是我兄弟 和他一起打球很难
时间:2013-07-17              字体:       

  北京时间7月16日消息,近日德怀特-霍华德接受了ESPN的专访,访谈中霍华德直言不讳的谈到了前东家湖人队,他表示自己和科比-布莱恩特一直保持着很好的兄弟关系,但是他也承认和科比一起打球很难——

  魔兽科比一直是兄弟

  在霍华德做出加盟火箭队的决定之后,科比立即取消了推特中对霍华德的关注,并引起了不小的风波。飞侠用这样的话来解释:“这就是我,我就是这样的一个人。这不是说我们不是朋友,这不是说我不尊重他。这只是对于我来说,是很难做到再关注他的。”

  那么对于这件事情,霍华德自己又是怎么看的呢?“最初我根本不知道这件事情,但是我不会因此而对他有所不满,或者说生他的气。”霍华德说,“当他做手术的时候,我在背后支持他;当他在家里休养的时候,我也去探望过他;我们一直保持着很好的兄弟关系,所以现在我还是会说,我祝福他。”

  和科比一起打球很难

  虽然霍华德坚称和科比是兄弟,但是关于他俩关系破灭的报道还是层出不穷。那么和科比之间不可调和的矛盾,是霍华德选择加盟火箭队的理由吗?“和科比一起打球的确不是一件容易的事情。”霍华德说,“他是一位非常顽强的球员,但是‘和科比一起打球’对我决定加盟火箭队没有任何影响。我只是认为对于我和我的职业生涯来说,休斯敦或许是一个更好的归宿。”

  那么霍华德和科比之间到底有没有不可调和的矛盾?“我和科比的确有过分歧,但是也有过属于我们的时刻。”霍华德说,“大家都知道科比的风格,他是一位非常喜欢得分的球员,有时候我的确会和他争夺球权并产生矛盾。但是我的注意力不能只停留在他的身上,我也需要关心自己,我也需要球权,我也有能力去得分。”

  加盟火箭他非常开心

  离开了具有传奇色彩的湖人队,霍华德因此遭到了很多名宿的批评,比如沙奎尔-奥尼尔、“天勾”贾巴尔和“魔术师”约翰逊,但是霍华德还是为自己的决定而感到开心。“对于那些对我的批评,我真的一点都不在乎。”霍华德说,“加盟火箭队的这个决定,是对于我来说最好的决定,是会让我感到开心的决定。”