无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
哈登德鲁联赛砍35+7+5 与魔兽合练前过比赛瘾
时间:2013-07-17              字体:       

  北京时间7月16日,据《德鲁联赛官网》报道,火箭队球星詹姆斯-哈登今天亮相洛杉矶德鲁联赛,在处子秀中他就23投11中拿下35分、7个篮板和5次助攻,并两次上演暴力扣篮。在与德怀特-霍华德一起进行训练之前,哈登过了一把业余比赛的瘾——

  今年的德鲁联赛已经进入第九比赛周,今天哈登穿着绿色的9号球衣代表“Money Gang”队出战。虽然宽松的球衣不能遮盖哈登隐隐凸起的大肚腩,但他还是保持了很好的比赛状态,结果在他今年第一次参加的德鲁联赛的比赛中,他就打出35分(23投11中)、7个篮板和5次助攻的出色表现,并帮助“Money Gang”队以103-100战胜“Kings of LA”队。

  德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的混合联赛,是洛杉矶当地的一个夏季联赛,过去几年一直有一些NBA球员喜欢在夏季到这里来打球。今年参加德鲁联赛的NBA球员也不少,比如掘金队的贾维尔-麦基、刚刚与湖人队签约的尼克-杨,以及前NBA球星吉尔伯托-阿里纳斯。

  哈登之所以参加德鲁联赛,很显然是为火箭队的迷你训练营热身。按照此前的计划,哈登、林书豪、霍华德等球员,将在洛杉矶一起进行训练。除了哈登之外,林书豪也早已到了洛杉矶,并和好朋友多雷尔-赖特一起进行着训练。而在与火箭队正式签约之后,霍华德就马不停蹄的赶赴洛杉矶,以便早日和火箭队的新队友们一起训练。

  除了哈登、林书豪和霍华德之外,钱德勒-帕森斯和帕特里克-贝弗利也将参加这次迷你训练营,他们俩都参加了霍华德的加盟新闻发布会。“我和哈登组织了这次训练。”帕森斯说,“我们原计划是在奥兰多举行训练,因为那些参加夏季联赛的球员也可以和我们一起训练。但是洛杉矶更为便利,所以最终我们选择在这里举行训练。”