无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
刘翔有望8月下旬回国 孙海平:他很希望回到赛场
时间:2013-07-15              字体:       
  昨天是刘翔30岁生日,他在微博上写下一段文字,称自己要“从心开始”,当天他也收到了很多来自队友和网友的祝福。

  刘翔昨晨通过微博上传了几张图片,有风景也有自拍,并配发了文字:“男人30,从心开始。”刘翔目前还在美国进行康复,他此前曾写过这样一段话:“在美国康复这段时间,每当我看到身形矫健的跑者在街道上、校园里的田径场上飞速跑过,都会觉得脚底发痒,好想跟他们一起奔跑。”

  翔爸给儿子发了条短信:“如今你也30岁了,我们老祖宗说,三十而立,你的人生道路,其实才刚刚开始。”

  有网友制作了为刘翔唱生日歌的视频。队友史冬鹏认为,刘翔一定会喜欢这些视频,同时他也为刘翔送上了祝福。女子链球名将张文秀同样祝福了刘翔,希望他早日康复。

  刘翔有望于8月下旬回国,目前还没有复出时间表。师傅孙海平表示,刘翔很希望回到赛场,不会就此退役。