无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 文体
潘晓婷客串电影搭档五月天 演重要角色剧情保密
时间:2013-03-15              字体:       
  2013年3月,以撞球为主题的电影《爱上9号球》开始拍摄,人气天团五月天的队长兼吉他手怪兽将出演本片的男主角,“9球天后”潘晓婷也将客串一个重要角色。

  《爱上9号球》讲述的是一个高中生和他叔叔(怪兽饰)之间的亲情故事,9球则是电影中心线索,电影已经筹划了半年,包括怪兽在内的演员也已经历了一个月的培训,目前电影已经开机,预计4月底杀青,11月上映。

  除了演艺明星外,“9球天后”潘晓婷也将在该片中客串出演,处于对剧情的保密,拍摄方没有透露潘晓婷的角色内容,只说会是一个十分重要的角色。安利杯结束后,潘晓婷的第一个重要戏份就将开拍,此后还会补拍一些镜头。这不是潘晓婷的第一次“触电”,2007年潘晓婷就曾客串电影《精武门》。

  除潘晓婷外,车侑蓝、金佳映、周婕妤、蔡佩真、欧思纯、艾莉森·费雪和凯利·费雪都将客串演出。