无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
要闻 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
热点专题 网评天下
国内新闻 国际动态
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 编办刊物
历史博览 文化生活
微博专题 电子政务
资料中心 政策咨询
在线读刊 书籍推荐
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化·生态 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 科技
谷歌在Gmail和Hangouts上提供免费固话通话
时间:2013-07-11              字体:

7月11日消息,据国外媒体报道,谷歌近日宣布,Google Voice,Gmail,和Hangouts的用户不久将可以从世界各地向美国和加拿大免费拨打固定电话。

搜索巨头谷歌今天在其公司博客上宣布此消息,同时还有Hangouts, Voice和Gmail的一系列升级信息。这些软件的升级版将在未来几天推出。该条博客写道:“我们很清楚地知道你们希望能通过Gmail拨打电话,因此今天我们很高兴地宣布这项功能回来了——而且比之前的要更好。更好的消息是,在世界上所有Hangouts通话可以使用的地方,都可以免费向美国和加拿大拨打电话。并且国际长途费用维持在极低的水平”。

据悉,目前在英国的谷歌用户拨打英国固定电话费用是每分钟2.4便士。除了带来免费电话这条消息,谷歌还展示了其在Hangouts上同时多线呼叫的功能,还有诸如在通话里加上鼓掌或其它音效的多项选择性功能。

谷歌同时还重申,Hangouts将最终成为Google Voice的未来,并且还有更多额外功能。该条博客表示:“正如我们之前所说的:我们将把Hangouts打造成Google Voice的未来,而拨打和接听电话仅仅是开始。因此准备好迎接未来的一系列升级吧。”

尽管这条消息可能会取悦许多欧洲用户,但谷歌在欧盟反垄断机构和欧盟相关机构那里没有受到好的待见。欧盟要求谷歌在本月底前删除其非法收集的街道WiFi信息。除此以外,谷歌还声称已经很好地减轻了欧盟有关谷歌在欧洲用户里缺乏竞争力的顾虑。