无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
要闻 高层 时政 财经
社会 法治 图片 视频
热点专题 网评天下
国内新闻 国际动态
改革探索 经济观察
政务关注 社会透视
体制改革 编制管理 法制工作
专项工作 网上办事 编办刊物
历史博览 文化生活
微博专题 电子政务
资料中心 政策咨询
在线读刊 书籍推荐
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化·生态 > 媒体聚焦 > 科技教育文体 > 科技
家庭宽带网速提升 什么叫网络IPTV呢
时间:2013-07-11              字体:

西城区刘先生:随着家庭宽带的网速提升之后,电视的收看形态也将改变。虽然很多人都念叨着电视机要消亡了,但是每逢奥运会、世界杯等重大赛事,没有电视机的人们又叫苦不迭。有没有通过网线收看电视节目的服务呢?什么叫网络IPTV呢?

10010客服中心:北京IPTV是您目前比较理想的选择。北京IPTV是中国网络电视台、北京电视台、北京联通联手打造的新一代高清、宽带、互动电视服务。说白了,就是用一根网线支持电视、电脑的功能,涵盖两个服务。

目前,北京IPTV提供了百套电视直播、独有高清电视回看功能、万部卡拉OK歌曲以及十万小时影视点播。同时,还提供了丰富的增值业务,譬如114在线挂号、儿童在线教育等。这样一来,人们就不会像以往那样,因为交了一年有线电视费,却看不了几次电视节目,而感到浪费资源了,也不会因为关键时刻家里没电视机而后悔。