无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 社会·文化 > 媒体聚焦 > 健康旅游美食 > 旅游
出境游进入暑期黄金档 欧洲“深度游”产品渐热
时间:2013-07-12              字体:       

出境游市场正式进入“暑期黄金档”。记者前天从我市多家旅游机构了解到,目前欧洲旅游正值旺季,“一国深度游”产品取代“多国连线游”,成为暑期市场新宠。

“欧洲旅游部分线路价格较去年同期上涨两千元以上,涨幅在10%至15%。”途牛旅游网相关工作人员说,有过“多国连线游”经历的游客将倾向于选择深度游产品,享受休闲舒适的“一国深度游”产品。

在欧洲游市场,俄罗斯成为今年暑期市场的“黑马”。本月以来,俄罗斯方向的游客咨询报名量同比增长近120%。签证政策的便利,是吸引人们欧洲深度游的一大重要因素。这位工作人员表示,近期欧洲旅游签证利好不断。首先是俄罗斯对中国团队游客实行免签,而法国、荷兰、瑞士等欧洲国家也纷纷降低了签证材料申报要求。