无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 头条
关于表彰全国机构编制工作先进集体和先进工作者的决定
时间:2017-01-18              字体:       

  人力资源社会保障部 中央机构编制委员会办公室

  关于表彰全国机构编制工作先进集体和先进工作者的决定

  人社部发〔2017〕7号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、机构编制委员会办公室:

  党的十八大以来,在党中央、国务院和中央编委的领导下,全国各级机构编制部门广大干部高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以对党和人民事业高度负责的态度,围绕中心,服务大局,履职尽责,攻坚克难,不断加强和创新机构编制管理,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,着力推动重点领域关键环节体制机制改革,为深化行政体制改革、促进经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一批先进集体和先进工作者。

  为表彰先进,树立典型,发挥先进典型引领和示范作用,进一步激励各级机构编制部门广大干部发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,人力资源社会保障部、中央机构编制委员会办公室决定,授予北京市房山区机构编制委员会办公室等32个单位“全国机构编制工作先进集体”荣誉称号,授予赵年年等32名同志“全国机构编制工作先进工作者”荣誉称号。被授予“全国机构编制工作先进工作者”荣誉称号的人员,享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,不断锐意进取、迎难而上,再创新的佳绩。

  全国机构编制部门广大干部要以受到表彰的先进集体和先进工作者为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心,知难而进,真抓实干,以改革创新精神推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  附件:1.全国机构编制工作先进集体名单

        2.全国机构编制工作先进工作者名单

  

  

  人力资源社会保障部 中央编办

2017年1月11日