您现在的位置: 首页 > 网站审核平台 > 网站审核信息
贵州省编办召开党政机关网站开办审核、资格复核及网站挂标工作推进会
时间:2014-12-03              字体:

  11月28日,贵州省编办召开党政机关网站开办审核、资格复核及网站挂标工作推进会,各市(州)、省直管县(市)编办分管领导和业务机构负责人参加了会议。 

  会上,省编办组织学习了中央关于党政机关网站开办审核、资格复核及事业单位网站“挂标”的有关文件精神,组织收看了首届国家网络安全周活动及中央编办关于党政机关网站标识的新闻发布会相关新闻报道,通报了全省党政机关网站开办审核、资格复核及网站挂标工作进展情况,各单位汇报了工作进展情况,大家讨论研究了2014年底前完成党政机关网站开办审核、资格复核及事业单位网站“挂标”的措施。 

  会议要求,一是要一如既往地保持抓好中文域名工作的热情和激情,始终不松懈,继续抓好党政机关网站开办审核、资格复核及事业单位网站“挂标”工作,确保12月20日前完成中央的工作任务。二是要将网上名称管理工作纳入各单位目标管理范围进行考核。三是要从即日起建立工作调度制度。各级编办每周向省编办报送一次进展情况,省编办政务信息处及时进行收集汇总,并在外网进行通报。四是要加强宣传引导,营造良好的工作环境。五是要调整工作重心,建立网上名称管理常态化工作机制和规范。