无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 网络红页 > 经验分享
甘肃省兰州市编办认真贯彻落实 “网络红页”宣传推广工作
时间:2013-11-05              字体:       

  为了全面贯彻落实中编办于912日召开的“网络红页”交流会议精神,甘肃省兰州市编办采取多项措施,认真做好中文域名注册管理工作,积极推广“网络红页”。

  一是认真学习会议精神。通过对会议材料、会议录音的再梳理、再学习,充分认识了做好中文域名管理工作的重要意义,明确了下一步工作重点,为中文域名工作的顺利开展奠定基础。

  二是明确工作目标任务。按照中编办提出“拿下、应用、主导”的工作思路,对全市中文域名注册管理工作进行再部署、再安排,保证在原有覆盖率不减的前提下,力争将覆盖率提升到90%以上,并确保续费工作在10月底前完成。

  三是加强域名宣传工作。利用网络、报刊等媒介,广泛宣传中文域名注册的重要意义和“网络红页”对政务公开、职能引导、职能监督、行政审批的作用,营造良好氛围。

  四是加强域名服务工作。对于单位制作“网络红页”存在的问题,通过电话指导、现场讲解等方式,积极沟通解决,提高“网络红页”制作积极性。