无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 网络红页 > 经验分享
湖南省古丈县开展中文域名与网络红页推广培训会
时间:2013-10-31              字体:       

  古丈县编办于918日开展中文域名和网络红页推广培训会,全县120个单位参加了培训,州事业单位登记管理局副局长向振华现场授课。

  图为培训现场

  在培训会上,向局长给我们认真讲解了什么是中文域名,什么机构导航,什么是网络红页以及使用中文域名和网络红页的重要性。这些都是新事物,对我县党政群机关和事业单位提出的新的发展规划和工作要求。

  通过这次培训,让我们知道了中文域名的重要性,了解了如何去注册一个新的域名,如何使用网络红页这个平台去推广本单位。同时为我县全面提高信息化水平,大力推进电子政务网络建设提供了契机。