无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 网络红页 > 经验分享
贵州省镇宁县编办完成网络红页全覆盖
时间:2013-10-31              字体:       

  为全面贯彻落实中央、省、市关于政务和公益中文域名网络红页填充工作有关文件精神,推动网络红页推广应用工作,推动重要政务信息的互联互通。镇宁自治县编办实施“一服一代”措施,高质量、全覆盖完成网络红页建设工作。截止829日,全县共注册政务和公益中文域名493个,并已全部完成网络红页建设。

  是实施上门服务,保证质量首先积极召开会议、制作电子使用指南课件、印发宣传页、网站网页、建立网络群等方式大力宣传普及网络红页的重要意义;再结合各单位实际,对单位无计算机操作人员或对网络红页建设填充操作不熟悉的,明确专人负责上门服务,帮助填充和指导,确保网络红页建设质量。

  二是实施代办填充,实现全覆盖。为使网络红页建设工作全面推进实现全覆盖,县编办统筹安排,对网络不通的单位,特别是边远乡(镇)和村级学校,由县编办打印出网络红页模板内容下发到单位,单位根据模板内容并结合本单位实际,明确一名人员专门负责收集本单位相关资料、图片等,经单位主要领导审核签字后上报县编办,由县编办代办填充,确保了全县网络红页建设的全覆盖和推广应用工作。