“网络红页”是中央编办事业发展中心为广大机关和事业单位提供的免费网站服务。通过网络红页开展政务公开、网上办事、政民互动,运用信息化手段服务民生,搭建与老百姓沟通的桥梁,对于提高我国政务管理、社会管理和公共服务水平具有重要作用。

红页动态
红页指南
  • 标题图片
  • 标题图片
  • 标题图片
六“一”优势:推动电子政务
网络红页是政务和公益中文域名的应用载体,是机关和事业单位的专属网站,具备主流网站的所有要素。
成功注册政务或公益中文域名,即可免费开通网络红页,无需支付额外费用。
网络红页由中心技术团队进行运维保障和技术支撑,能够有效解决网站维护难题。
网络红页采用前台编辑方式,所见即所得,操作过程简单便捷,只需“一小时”即可成功发布。
网络红页一经开通,只要您拥有政务或公益中文域名,即可永久使用。
网络红页具有政务公开、网上办事、政民互动等功能,是贯彻群众路线,开展阳光履职的重要方式。
四大功能:提升便民服务
在网络红页上公开本单位“三定”及行政审批事项,提升社会透明度。
在网络红页上实时公开单位政务信息,能够有效促进我国政务公开水平。
公开并建立本单位网上办事流程,能够提升办事效率,服务百姓。
通过互动留言、满意度评分等机制,能够拉近政民关系,提升政府亲民形象。
先进省份或地区经验分享
>>更多