无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 聚焦网上名称管理办法 > 编办在行动
贵州省遵义县“三抓三确保”贯彻落实网上名称管理办法
时间:2014-04-09              字体:       

  一是抓学习,确保《党政机关、事业单位和社会组织网上名称管理暂行办法》(以下简称“办法”)深入干部人心。组织干部职工专题学习,通过讲读、分析,使干部深刻认识《办法》出台的背景、目的、意义,熟悉《办法》中的各项条款规定,掌握《办法》规定的各项工作流程,领会网上名称管理这一机构编制工作新增业务。

  二是抓宣传,确保《办法》执行氛围。在全县范围内宣传《办法》,扩大影响力,推动全县域名管理工作开展。充分利用县域内大众宣传平台遵义县手机报、遵义县报、遵义县人民政府网,直接面向人民群众作政策知晓度宣传,做到家喻户晓。

  三是抓执行,确保《办法》落地。对照《办法》规定,认真梳理网上名称管理工作内容及办事流程,对党政机关、事业单位和社会组织网上名称的注册、使用、变更和注销以及争议解决等管理工作进行有效规范。加强单位网上名称监督管理,及时清理注销不具备注册网上名称资格单位,做好撤销、合并、更名单位的网上名称注销、变更工作。