无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 聚焦网上名称管理办法 > 编办在行动
山东省枣庄滕州市编办“两及时”学习贯彻《党政机关、事业单位和社会组织网上名称管理暂行办法》
时间:2014-04-09              字体:       

  为规范党政机关、事业单位和社会组织网上名称管理,保障公众的知情权和监督权,山东省枣庄滕州市编办对《党政机关、事业单位和社会组织网上名称管理暂行办法》(以下简称《办法》)进行学习贯彻。 

  一是及时组织学习。滕州市编办组织全办人员学习《办法》条款,把握各项工作要求,熟悉各项工作流程,要求业务人员顺应新形势,接受新任务,熟练掌握暂行办法内容,深学、精学业务知识,提早谋划,将中文域名注册工作同规范党政机关、事业单位和社会组织网上名称工作有机结合,制定切实可行的管理办法, 

  二是及时加强宣传。利用编办自身政务信息平台、其他媒介进行广泛地宣传《办法》,提高各级党政机关、事业单位和社会组织对《办法》的了解和认识程度,保障公众的知情权和监督权,建立网上名称规范管理的良好运行机制,切实维护好党政机关、事业单位和社会组织网上名称的规范性和权威性。