网站首页 | 站内检索
南方周末文章《这就叫简政放权?》
 
国务院审改办发函
中华人民共和国环境保护部复函
 
中国环境保护产业协会文件
南方周末读者反馈
 
反映人袁海伟反馈
延伸阅读  
2014年8月
 国务院关于深化行政审批制度改革加快政府职能转变工作情况的报告
 
2014年8月27日,国务委员兼国务院秘书长杨晶在第十二届全国人民代表大会常务委员会第十次会议上,做了关于深化行政审批制度改革,加快政府职能转变工作情况的报告。
2014年8月
 国务院深化行政审批制度改革加快政府职能转变有关工作进展情况
 
李克强总理曾郑重承诺,本届政府任期内要把原有审批事项削减1/3以上。一年多来,中央政府根据行政许可法的要求,着力推进简政放权,同时坚持放管结合,加强事中事后监管,创新政府管理,转变政府职能,取得了阶段性成果。
策划:高 洁 | 设计\制作:王 茜 | 编辑:高 洁   
联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
电话:010-69001463 69001475 投稿邮箱:tg@conac.cn   投稿说明
中央机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 京ICP备 05084180号 | 广播电视节目制作许可证号(广媒)字第167号
Copyright © 2010-2016 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.