无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 要闻
中央编办理论学习中心组举行党的群众路线教育实践活动第一次专题学习
时间:2013-07-16              字体:       

  715日全天,中央编办理论学习中心组围绕“坚持党的优良传统和群众路线”这一主题,举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习。

  中央编办主任张纪南主持学习,并就“贯彻科学发展观、坚持正确的政绩观、落实群众观”带头作了发言。副主任吴知论、王峰、何建中、张崇和结合分管工作,中心组其他成员结合个人实际,逐一谈了学习体会,并提出了搞好全办教育实践活动的意见和建议。

  中央督导组组长张维庆、副组长刘玉功等督导组同志参加了学习,张维庆作了讲话,并提出了中央编办下一步深入学习的方向和要求。