无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
云南曲靖陆良县编办开展群众路线主题教育实践活动
时间:2013-07-10              字体:       

  近日,云南曲靖陆良县编办深入开展以转变机关作风为主题的党的群众路线主题教育实践活动,重点围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”等内容,采取不同形式贯彻党的十八大精神。 

  一是回头看,围绕“服务理念、工作理念、群众理念”,查摆工作、学习中存在的突出问题,研究制定整改措施。 

  二是群众评,向有关单位和联系对象发放作风转变意见征求表,广泛听取群众意见建议。 

  三是查原因,根据征求到的意见建议,结合机构编制工作实际,认真查找剖析问题根源。 

  四是促整改,针对存在的突出问题,逐项落实整改措施,反馈整改情况。 

  五是重落实,进一步深入基层服务,联系帮扶群众,抓住农业生产有利时机,组织机关干部深入教育联系点,帮助解决联系对象生产生活的实际问题和困难。