无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
山东淄博高青县编办贯彻党的群众路线教育实践活动
时间:2013-07-10              字体:       

  党的群众路线教育实践活动工作会议召开后,山东淄博高青县编办召开专题会议,认真学习传达会议精神,要求全体干部立足机构编制工作实际,以实际行动密切党群干群关系,努力提高机构编制工作水平。 

  一是加强思想建设。以开展党的群众路线教育实践活动为契机,坚持把思想教育摆在首位,突出抓好党的重要思想理论、方针政策的学习,增强干部政治立场的坚定性、服务大局的主动性、改革创新的敏锐性。教育和引导干部着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,确保工作站位高、起点高、标准高。 

  二是加强能力建设。大兴学习之风、调研之风和创新之风,加强学习型机关、廉洁型干部队伍、为民型党组织建设。在加大机构编制政策法规、业务知识学习力度的同时,有重点地加强政策法规、会计实务、审计等知识的学习,促使干部不断改善知识结构、提高能力素质。 

  三是加强作风建设。坚持为民务实清廉的价值追求,坚决杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,牢固树立机构编制干部可信、可靠、可敬、可亲的形象。(牛茂斌)