无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
江西省编办学习传达党的群众路线教育实践活动工作会议精神
时间:2013-07-10              字体:       

  6月18日上午,中央党的群众路线教育实践活动工作电视电话会议一结束,江西省编办迅即召开主任会议学习传达会议精神,并就启动教育实践活动进行部署。 

  会议强调,一要充分认识教育实践活动的重要意义。开展党的群众路线教育实践活动是新形势下保持党的先进性和纯洁性的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,对于教育引导党员干部践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持党同人民群众的血肉联系,具有重大而深远的意义。二要准确把握教育实践活动的指导思想、目标和任务。认真贯彻习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把贯彻落实中央八项规定作为切入点,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,让每一位党员干部在活动中真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。三要切实加强教育实践活动的组织领导。要以高度的政治责任感,把这一重大政治任务抓实抓好、抓出成效。班子成员从自己做起,从现在做起,带好头。副处以上干部既是活动的组织者、参与者,又是活动的推动者、监督者。机关党委具体负责,认真研究工作方法、把握活动节奏,确保全办教育实践活动开好头、起好步。