无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
黑龙江黑河北安市编办开展群众路线再教育活动
时间:2013-07-10              字体:       

  黑龙江黑河北安市编办按照市委教育实践活动的指导思想、目标任务、方法步骤和重点举措,坚持把开展教育实践活动同做好当前机构编制各项工作紧密结合起来,聚焦作风建设,以改进作风的实际成效服务基层、服务部门、服务中心工作,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动。 

  一是服务基层。针对编制工作服务的群体,抓住基层工作的主要问题,着力解决好基层单位广大干部职工在机构编制方面的疑问。真正做到了基层的事有人管、基层的事管到底,让干部专心工作、职工放心工作。 

  二是服务部门。针对编制工作服务的范围,抓住各行政、事业单位在机构编制方面的需求和问题,着力答疑解惑,在不违反机构编制原则的前提下,竭尽全力为其创造良好的条件,助其充分发挥职能作用。 

  三是服务中心工作。针对编制工作自身职能作用,抓住市委、市政府中心工作这一重点,着力做到数据准确及时,建议合理可行,落实及时到位。充分发挥编制部门自身优势,为市域经济健康发展提供有力体制机制保障。