无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
广西北海市编办深入学习党的群众路线教育实践活动工作会议精神
时间:2013-07-10              字体:       

  七一前夕,广西北海市编办组织召开专门会议,认真学习了习总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神。 

  会议认为,习总书记在讲话中深刻地阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,明确了开展教育实践活动的指导思想和目标任务,并对各级党委组织开展好这次活动提出了明确要求。开展教育实践活动对于实现十八大提出的目标任务、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,对于保持党的先进性和纯洁性、进一步巩固党的执政基础和执政地位,对于切实解决群众反映强烈的突出问题、保持党和人民群众血肉联系有重大意义。 

  会议要求,在党的群众路线教育实践活动中,全办党员干部要认真按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主要内容,以加强作风建设为重点,进一步密切党群干群关系,牢固树立机构编制部门党员领导干部的良好形象。