无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
甘肃天水秦安县编办学习党的群众路线教育实践活动工作会议精神
时间:2013-07-10              字体:       

  在建党92周年到来之际,为了落实好中央“八项规定”,加强党的建设,优化发展环境,甘肃天水秦安县编办召开专题会议传达学习中央关于党的群众路线教育实践活动工作会议精神。

  会议认为,在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是党中央在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,具有重大而深远的意义。秦安县编办所有党员干部要认真学习贯彻落实此次会议精神,迅速将思想和行动统一到中央的决策部署上来。

  会议强调,开展教育实践活动,是县编办当前和今后一个时期的重要政治任务。县编办党员干部要切实领会中央有关教育实践活动的指导思想、目标任务和主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切实加强全体党员马克思主义群众观点和党的群众路线教育,把贯彻落实中央八项规定精神作为切入点,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决干部群众反映强烈的突出问题,确保活动取得实效,为有效履行编办职责提供坚强保障。党员干部要把开展教育实践活动同做好当前行政体制改革各项工作结合起来,与完成本单位本部门中心工作结合起来,使活动各环节和各项措施都为中心工作服务,做到开展活动和做好机构编制各项工作两手抓、两促进。(张建军)